Свинина в сухарях по-китайски рецепт

Свинина по китайски

Таблица Калорийности. Образец диеты.

Жареная курица в панировке по-китайски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.

Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Свинина по-китайски
Мясо по-китайски
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Свинина в кляре по-китайски
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Фри по-китайски
Мясо в кляре по-китайски

Многим известны рецепты кухни Китая. Для чего промываем ее мякоть, просушиваем салфеткой и нарезаем относительно тонкими продольными кусочками, которые перемещаем в глубокую сухую миску. Также добавляем в мясо соевый соус 50 мл , белый сахар и ложку свежего лимонного сока. Для блюда подойдет не только свинина, но и говядина.

Куриные крылышки в китайском стиле
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Мы рекомендуем
Описание приготовления:

Восточная кухня приобретает все большую популярность. Свинина по-китайски — оригинальное, но простое в приготовлении блюдо, которое многим придется по вкусу. Чтобы мясо сохранило сочность, не следует нарезать его слишком тонко — сантиметровая толщина пластинок будет оптимальной.

№22 肉排 Свинина в сухарях (600мл)
Мясо по-китайски в кляре
Рецепт: Мясо в кляре по-китайски - жареное
КАФЕ КИТАЙСКОЙ КУХНИ / ДОСТАВКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ В ХАБАРОВСКЕ
Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные по-шанхайски

Похожие статьи