Рецепты приготовления крема из сметаны - Сметанный крем - рецепты с фото на Повар. ру (19 рецептов)

Десертные кремы

Сметана — продукт славянской кухни, без которой сложно представить ароматные блинчики, наваристый борщ или летнюю окрошку, сезон которой скоро начнётся. Но какой процент жирности у самой полезной сметаны и как найти такую на полках магазина? Сметана — это густой, пастообразный кисломолочный продукт, пришедший на наш стол из традиционной славянской кухни. Натуральная сметана изготавливается из сливок и закваски.

Торт Дамские пальчики: классический пошаговый рецепт

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Всем привет. Сегодня готовим быстрый торт Айсберг рецепт в домашних условиях, с черносливом и сгущенкой, шаги с фото смотрите под описанием. Для тех, кто избегает сложных десертов, но приготовить к чаю или праздничному столу хочет что-нибудь этакое, то предлагаю торт Айсберг — замечательный вариант.

Какая сметана полезнее 10, 15 или 20 процентов жирности
Крем из сметаны и сахара
Десертные кремы
Торт Айсберг рецепт в домашних условиях
Рецепт торта
Сметанный крем для торта

Предлагаю вам приготовить к Новому Году или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных.

  • Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Подаpил Пятачок Винни-Пуху сотовый телефон. Hа следующий день Винни зовет Пятачка: - Что ты мне вчеpа подаpил?!!
Какой жирности бывает сметана
Состав / Ингредиенты:
Сметана какой жирности полезнее
332 Комментария
Мои ссылки
Мои ссылки
Описание приготовления:

Категория: Кремы. Горя нет. Способ применения указан на упаковке. Вмешать сок в сливки и подождать, когда они загустеют, после этого приступать к взбиванию. Данные два совета могут не сработать и жидкие сливки могут не взбиться. Для украшений желательно использовать крем именно из домашней сметаны.

Похожие статьи